Mennecy : RER D, autoroutes, N7 et RATP, prévisions pour jeudi 31 mai

Les prévisions de circulation sur le RER D pour le jeudi 31 mai ont été mises en ligne aujourd’hui  à 13h30 sur le blog de la ligne D.
Pour jeudi 31 mai, jour de grève à SNCF: TRAFIC PEU PERTURBE

  • 17 trains dans chaque sens à Mennecy pour la journée, soit 2 sur 3. Ce sont des VUPE et des BUPE
  • une centaine entre Corbeil et Gare de Lyon, soit un peu plus que 2 sur 3

L’interconnexion est rétablie

Attention aux heures creuses, consultez le site transilien.com ou l’appli SNCF avant tout déplacement.

Il y a encore des gros travaux à Vert de Maisons, dimanche. Consultez les applications et sites SNCF, c’est indispensables. Ou encore consultez les fiches horaires, mais c’est peu compréhensible.

Pour les autoroutes, l’idéal est de consulter le site Sytadin.
.
L’A6 sera fermée de Wissous à Lisses.
La N7 sera fermée vers Paris sous l’aéroport d’Orly.

La RATP annonce des perturbations mais n’affiche pas de prévisions de trafic. Il sera prudent de consulter son site sur l’état du trafic en cliquant sur l’image de son logo.

.

.

La météo annonce une température sous abri qui ne dépassera pas 25 ou 26°C. Il y a 80% de probabilité pour un peu de pluie en début d’après midi et 20% de probabilité pour de l’orage. Donc à priori, pas de rails qui se dilatent, d’arbres qui tombent sur les voies et de gares inondées.

A propos Jean Féret

Conseiller municipal ... mel: jean.feret @ mennecy.net ... tel: 06 74 09 27 07
Cet article, publié dans Mennecy, Transports, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.